L-Valine

Libérez le potentiel de votre aliment


La L-Valine de AJINOMOTO EUROLYSINE S.A.S. est une innovation majeure pour l'industrie de l'alimentation animale. L'utilisation de la L-Valine associée à la L-Lysine, la L-Thréonine et le L-Tryptophane garantie un aliment efficace sur le plan des performances techniques et économiques et améliore la durabilité de l'élevage en réduisant les rejets azotés des animaux.

AJINOMOTO EUROLYSINE S.A.S. produit et commercialise de la L-Valine à destination de l’alimentation animale depuis 2009. Les principales caractéristiques du produit sont décrites ci-dessous :

 

Description physique Poudre cristalline de couleur blanche à blanchâtre
Description chimique
Formule moléculaire C5H11NO2
Poids moléculaire 117,15
Isomère L (Lévogyre)
Position réglementaire
La L-Valine relève du règlement (EC) 1831/2003 du 22/09/03 sur les additifs pour l'alimentation animale (OJ EU n° L 268 of 18/10/2003), catégorie : "additifs nutritionnels", groupe d'additifs : "acides aminés, leurs sels et produits analogues" et peut être utilisée pour toutes les espèces animales
Données nutritionnelles
Matière sèche 98,5%
L-Valine 96,5%
Digestibilité 100%
Protéine brute 72,1%
   
EM volaille 5260 (22,0) kcal/kg (MJ/kg)
ED porc 5830 (24,4) kcal/kg (MJ/kg)
EM porc 5480 (22,9) kcal/kg (MJ/kg)
EN porc 4235 (17,7) kcal/kg (MJ/kg)
   
Plage de supplémentation habituellement observée 0,1 à 2,5 kg/tonne d’aliment complet
Spécifications générales
pH 5 à 6
Densité 0,5 à 0,6
Conditionnement Sacs de 25 kg sur palettes filmées ou "Big bags"
Stabilité - Sacs de 25 kg d'origine et fermés : le produit est stable au minimum 2 ans s'il est stocké dans les conditions recommandées
- "Big bags" d'origine et fermés : le produit est stable au minimum 1 an s'il est stocké dans les conditions recommandées

 

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